Жизнелюбивый совет

Ж И З Н Е Л Ю Б И В Ы Й       С О В Е Т


Мы  рады  все  «волхвов  дарам»  –
От  чарки  и  до  шкварки!
И,  вопреки  всем  докторам
( Предвидя  диспут  жаркий!),


Я  дам  –  во  избежанье  драм!  –
Совет  жизнелюбиво:
                «КТО   ХОДИТ   В   ГОСТИ   ПО   УТРАМ   – 
                ПУСТЬ   ПОКУПАЕТ   ПИВО !!!»   








 


...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.