Рождественская сказка

       И золото на голубом
                Б.Г.

Ангел светло-голубой
С золотистою трубой,
Что мелодию выводит,
Увлекая за собой.

Ангел тёмно-голубой,
Я шагнула за тобой
В нерассказанную сказку
Девочкой полуседой.

Ангелы, вы ветром майским
В эту сказку залетели
С песнею своею райской
В шёпоты моей метели.

17 января 2001 г.


Рецензии