Благодарю

Родная, милая подруга
Позволь, черкну лишь пару строк
Не будет пошлости и звука
Ни глупых рифм себе в восторг

Позволь и мне, в душе благоговея
Признательности, ласки не тая.
Сказать спасибо, я ни о чем не пожалею
Пусть я плохой игрок, и ставка высока.

Пускай судьбы безжалостное  море
Перевернет фрегат моей мечты
На то с иронией улыбкой
Я возражу, что в моей жизни была ты.

14.01.2015


Рецензии