Идём с тобою

ИДЁМ  С  ТОБОЮ   ПО  ПРОТОРЕННОЙ  ДОРОЖКЕ ,
И  СВЕТ  НАМ  ОСВЕЩАЕТ  ПУТЬ.

ИДЁМ  ТУДА ,  ГДЕ  СВЕТА  ОЧЕНЬ  МАЛО ,
ЛЮДЕЙ   ИЗ   ТЕМНОТЫ  ХОТИМ  ПОДНЯТЬ .

СОЗНАНИЕ  ЛЮДЕЙ  ХОТИМ  ВОЗВЫСИТЬ ,
ДО  УРОВНЯ   КОСМИЧЕСКИХ  ВЫСОТ.
ЧТОБ  ЛЮДИ  ОСОЗНАЛИ  ,  ЧТО  МЫ  БОГИ ,
И  МОЖЕМ   БЕСКОНЕЧНО  ВСЁ  ТВОРИТЬ.

ЭНЕРГИЯ  К  НАМ  ПОСТУПАЕТ  БЕСПРИСТАННО ,
ПРОПИТЫВАЯ  КАЖДЫЙ  ПЛАСТ  ЗЕМЛИ .
ЧЕРЕЗ  СЕБЯ  МЫ  ПРОПУСКАЕМ  В  ЗЕМЛЮ ,
ЭНЕРГИЮ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ.

ДОЛЖНЫ  УБРАТЬ  ИЗ  ТЕЛА  ВСЁ ,  ЧТО  НАМ  МЕШАЕТ.
ПОДНЯТЬСЯ   КАЖДОМУ  В  СОЗНАНИИ  СВОЁМ ,
ТВОРИТЬ  ОСОЗНАННО   И   ПРЕТВОРЯТЬ  В  ЖИЗНЬ  НОВОЕ ,
ВСЁ   ТО  ,  О  ЧЁМ  МЕЧТАЛИ   ПОСТОЯННО   ВЫ  .

НЕ  ЗАБЫВАЙТЕ  ,  ЛЮДИ ,  ЧТО  ВЫ  БОГИ ,
И  КАЖДОМУ  ДАН  ИНСТРУМЕНТ  ТЕПЕРЬ .
ТАК  РАСКРЫВАЙТЕ  ВСЕ   СВОИ  ВОЗМОЖНОСТИ , 
УБРАВ  ИЗ  ТЕЛА  ВСЕМ  НЕНУЖНЫЙ  ХЛАМ. 

ВЫ  СПРОСИТЕ  :  КАК  НАМ  УБРАТЬ  НЕНУЖНОЕ  ?
ВСЁ  ОЧЕНЬ  ПРОСТО – НАМЕРЕНИЕМ  СВОИМ.
СКАЗАВ  ОБ  ЭТОМ  , НЕПРИМЕННО  , -  ВОЛЬЁТСЯ
НОВАЯ  ЭНЕРГИЯ  К  ТЕБЕ.


Рецензии