Пробуждение

Наступит время пробуждения,
Наполнив Душу любовью мироощущения!
Любовь...
Всему одно лишь объяснение!
Любовь...
Всему одно лишь верное спасение!

Когда проснемся и поймем,
То путь свой жизненный осознанно и с радостью пройдем!
Но, находясь в оковах ложных направлений,
Душа спасается в пространстве сновидений.

Любовь способна вырвать нас из заточения!
Прислушайся к себе Ты на мгновение!
А вот и Люди просыпаются,
Как Звезды, ночью зажигаются!

А кто Они? Святые, мудрецы?
Нет. Простые люди. Просто Мы!
Проснись и Ты!!!
Твоя пора снимать оковы
Из предрассудков, страхов, ложных убеждений,
Наполнив Душу той самой любовью мироощущения!


Рецензии
А кто они, эти олимпийские медалисты по боксу? Простые люди, как я и ты!
Так что не робей, готовься к поединку - мы их забоксуем:)

Александр Герцен   17.05.2016 13:26     Заявить о нарушении