Ну что за жизнь! Застряла в лифте...

***
Ну что за жизнь! Застряла в лифте
На полдороги к заветной цели.
Ведь я спешу! И как же быть мне?
И где электрик - то в самом деле?

Уж лучше шла б я по ступенькам…
Дорога дольше, зато без риска!
Ведь свет мигал который день так
Предупреждая. Вот я зависла…

Мой лифт не мал, красив и светел,
Вполне хватает воды и хлеба.
И вроде можно жить на свете,
Но ведь отсюда не видно неба…

Меня услышать  кто-то должен.
Лифт тронулся, ну, Слава Богу!
Свой путь по лестнице продолжу…
Эй, наверху, дождитесь! Я в дороге.
24.11.2014.


Рецензии