Право, мне уже не больно...

Право, мне уже не больно
И не саднит душа.
Может даже не сегодня,
А надо было вчера,
Изменить цепь событий,
Времени ход и дела,
Всё отложить не на завтра,
А как бы так на всегда.
Иллюзия смерти, прекрасна
Суть бытия,
Закрыв глаза, так ужасно,
Снова открыв, где же Я...


Рецензии