Помни Бога...

Слово Божье льется в сердце,
Живую душу наполняя оживит,
Изменимся мы от святого слова,
Применим благо в жизни своей.

Молитвы Святые Отцы нам отдали,
Чтобы понять любовь Божию нам,
Мы принимаем, молимся, веруем,
Молитвы возносим Богу в храм.

Храм Божий на земле и на небе,
Царствие Божие в нашей душе,
Куда не пойдешь или воротишься,
Помни Господа в сердце всегда!


Рецензии