Смысл

Я не хочу ложиться спать
Все те же сны, опять, опять
Картинка блеклая и темная
Не сможет счастья передать.

Ведь в те глаза влюбиться смог,
Не раз увидев тебя рядом
И мысли заволок мне смог,
Когда я вновь в угаре пьяном.

Но жизнь становиться на старт
Вдруг выстрел, я бегу беспечный,
Лишь смогут смысл передать
Твоя рука, глаза и плечи.


Рецензии