В наших именах

В наших именах две буквы «л»…
Ну, и что? Кому какое дело,
что мужчина женщину хотел,
а она мужчину не хотела?

Потому что мужняя жена.
Потому что знал её супруга.
Ну, к чему нам эта ночь без сна,
страстное вхождение  друг в друга?

Ведь из-за того, что не смогла
с прежней жизнью навсегда расстаться,
ты потом, когда со мной  легла,
не сумела полностью отдаться!

Зря бесстыдно грудь обнажена
и торчит сосками вверх упруго…
В городе – не ранняя весна,
а февральская бушует вьюга.

Я сегодня для тебя – мишень.
Все насмешки принимаю стойко.
Знаю я: ты женщина – женьшень,
для меня целебная настойка!

Хоть испил её я не до дна,
подтвердило горькое  лекарство,
что в судьбе была лишь ты одна,
мне смешавшая любовь с коварством.

В наших именах по букве «д»...
В наших именах таких похожих.
-Слушай, милая, скажи: теперь ты где?
-Там, на улице, в толпе среди прохожих!

2013 г.


Рецензии