Жизнь без курения

Жизнь без курения нова,
Ведь курево везде на свете.
Однако это не чума,
Лишь скверны тень и зла.

От курева избавиться дано.
И это шанс для многих в мире.
Ведь истина тут так проста,
Курение к смерти лишь ведет нас до конца.


Рецензии