И лягут краски дивные на холст...

Над пустотой звенящей – пустота,
В той пустоте - галактик бесконечность,
Смотри, левее…, может это та,
Где обретёт душа моя беспечность?


А лучше в своём качестве ином
Изменит МИРъ, гармонию, законы
И зазвучит под сказочным шатром
Иная музыка в дали небес бездонной.


И лягут краски дивные на холст,
И поплывут полотна без размера,
А Космос так загадочен и прост
Без повторения, подобия, примеров.


Недосягаемость и тайну дальних звёзд,
Все дырки в черном бархате Вселенной
Я положу когда-нибудь на холст,
На музыку, на лист…  всенепременно!


13.01.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Такой далкий,Ю туманный космос здесь со всеми планетами, орбитами и яркими звездочками

Елизаветта Ерофеева   19.01.2015 00:20     Заявить о нарушении
Да-а-а-а, далёкий и близкий, загадочный и простой

Каменский Александр Васильевич   19.01.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.