Прощание Старого года

Песенка деда Мороза


Тихо падает снег
Ночь идёт в новый год.
Все снежинки, как пух из перины.
И замедлил свой бег
Старый, пройденный год,
Напоследок устроил смотрины.
Как вы жили, друзья?
Год был плох, иль хорош?
Ваша память составит картины.
Всем достались мужья?
В кошельке есть ли грош?
И доступны ли были витрины?
Ну, а парни, нашли ли вы тех,
Кто по сердцу, с кем жить станет легче?
С кем звенеть будет смех,
И доступен успех,
И невзгоды смотрелись бы мельче?
Уходить мне пора, я желаю добра!
Всем веселья, здоровья, достатка!
Все плохие дела унесу со двора,
Пусть задорно играет трёхрядка!


Рецензии