Моя любовь, моя судьба

Утро просыпается с тобою,
И зовет меня к тебе,
И мне хочется сказать,
Ну, здравствуй, ты приснилась нынче мне!

Мне тебя судьба послала,
Чтобы радовать меня,
И живу я в этом мире,
И как жизнь люблю тебя!

Тебя люблю, ты мое счастье,
Ты радость жизни для меня!
Мне так с тобой прекрасно и уютно,
Ты жизнь моя, судьба моя!

Я для тебя найду прекрасные слова,
Чтоб чувства рассказать свои,
И я хочу все время быть с тобой,
И каждый день дарить цветы!

Люблю тебя и дорожу тобой,
Со мной всегда прекрасный образ твой,
Он как огонь нетленного костра,
Что греет твоей нежностью всегда!

Я знаю, я тебя не зря нашел,
И Бога я прошу с мольбой,
Чтоб не посмел меня,
Он разлучить негаданно с тобой!

Хочу всю жизнь тебя любить,
И дни и ночи и года,
Хочу стихи тебе дарить,
И на руках тебя носить!


Рецензии