Разговор о талантах

Разглядеть талант дано не каждому.
Даже тем, кому по долгу службы.
Так проходят они мимо не однажды,
Нам бы их заметить было нужно.

Сколько бы случилось бы открытий
В разных областях и ипостасях,
Сколько бы серьезнейших событий...
Нет, не о тебе я это, Вася.


Рецензии