самое время стирать, забывать

*  *  *
..самое  время  стирать,  забывать..
( камнем  по  склонам..)..
каждый  охотник  желает  знать..-
 всё  по  канонам..
альба..  сонет..  эпитафия..   вздох..
шаг  вдоль  оградки..
лютик,  черёмуха,  чертополох..
пазлы,  разгадки..
форте,  пиано,   бемоль  и  диез..
было..    пропало..
купно и  соло,  в  согласье  и  без…
кромка  лекала..
что  там  в  ладони – жемчужина ?  пыль ?
истина ?  милость ?
ах,  как  качались  сосна  и  ковыль –
вам  и  не  снилось..
                12  января 14


Рецензии