Бубны, крести - всё на месте

***
Бубны, крести – все на месте,
Карт в колоде – тридцать шесть.
Ходит туз – всё честь по чести,
Козырь на руках не весь.

От  забот душа пустая,
Нерв играет, в пальцах дрожь.
На столе игра простая.
Даму пик пока не трожь!

Дама пик ничем не бьется -
Есть такой закон у карт:
Мой партнер в усы смеётся -
Он на козыри богат.

Ах ты, дама, ах ты, стерва!
Явно тут расклад не наш.
Пусть валет выходит первым -
Может, соберу марьяж.


Рецензии