Быть счастливым очень заразительно!

Когда счастьем светится душа
И глаза сверкают, как алмазы!
Ты лучами счастья освещаешь все сердца
И другому рядом стыдно быть несчастным.

Начинает он мышление менять
И с оглядкою на вами данный опыт
Начинает он себя менять
Счастьем наполняя свою душу!

По цепочке жизни счастье мы передаём!
Вот уже счастливый мир нас окружает!
Это счастье, что счастливый человек!
Это счастье раем называем!


Рецензии