Ты целуешь меня снежинками

Ты целуешь меня снежинками
Динамично летящими ниц,
И слетают солёными льдинками
С запудреных морозом ресниц.

Вроде бы поцелуй, но до обжига
Ледяной и короткий, как миг.
Ты целуешь меня снежинками,
Знаешь, я как будто привыкла...

Поцелуй твой летящей пощёчиной,
Восстает против все естество.
Ты целуешь меня снежинками,
Потому, что моё божество...


Рецензии