Благодарение. К... Акростих

               
               
                Я помню чу!..Сомнения напрасны -
               
                Тебя я помню лучше,чем себя,
                Ей-богу,я подобострастно,
                Безмерно чтил тебя,любя,
                Я помню всё,любимая,прекрасно:

                Любимая!!!Ещё раз повторю!!!
                Юноной ты не стала мне,я тоже
                Был вовсе не Юпитер твой,но всё же,
                Любовь моя,была ты мне дороже
                Юноны сказочной!..За всё - благодарю!!! 
    
               


Рецензии