Слышишь

Не покидай меня, ты слышишь,
Ярким огнём в костре,
Не покидай, когда ты дышишь,
Не оставляй меня и во сне.

Когда сердце стучит от боли,
Когда горчат слова,
Когда слёзы льются рекою,
Не покидай меня никогда.

Ну а когда все ж придёт время,
И наш расколется мир,
Не теряйся прошу, ты слышишь,
Когда закрывается дверь.


Рецензии