Раскаяние?

Самурай убил пришельца
Вырезал космоса сердце
Кровью поклялся молиться
Лететь на раскаяния птице


Викинг зарезал святого
Сжег понимание слова
К Одину полетела молитва
Сжечь восхищение битвой


Атцек принес богу жертву
Дал крово-звучие нерву
В ум постучался далекий
Жалости голос пророка


Наемник убил по заданию
Деньги схватил жадной дланью
В баре он выпил до черта
Лики Христа были четки

Звук-наконечник раскаяния
Грустно сидит в ожидании
Верит в заблудшие души
В их исцеление удушьем


Люди не станут добрее
В мире Кащей-Брадобрея
Но есть надежда-привычка
На светлый ход-горемычность


Рецензии