Общение

Общение действует свету подобно,
В котором зеница здоровья видна,
Где мир обладающий мнением воли
Про качество мыслей поёт у холста.

Священное право молитвы исходной
В анналах останется жизни вовек,
Когда на чарующей зимней погоде
Оставит слезу - благодарный успех.


Рецензии