любила

ты любишь меня ?- любила
ты веришь мне ? - не верю
ты скучаешь по мне ?- забыла
Но ведь так не бывает в жизни

любовь дана и бывает раз
я верю в это и в этот раз

я помню каждый миг с тобою
благодарен богу за это время
счастье ведь оно такое
сегодня есть а завтра нет


Рецензии