Иду на Вы!

Иду  на вы! По лезвию ножа
Над горною бездонной
Пропастью
И ни куда, увы, не убежать
От вольной, неуемной
Гордости.
Иду на вы! В объятьях тишины
На звон серебряный
Свечения
Под оком молодой луны
Победа ждет иль
Поражение.
Иду на вы! Сквозь молчаливый стон,
Сквозь ледяную власть
Пророчества
Иду на вы! С душою   
в унисон
И путь мой никогда не будет
Кончен.
Иду сквозь бури и дожди
Сквозь холод, каменную
Грусть
Иду на вы! Чрез тернии грязной лжи
Иду на вы! Бегу и
Не сдаюсь.


Рецензии