Клио.. криво.. крио.. снег

*  *  *

..Клио..  криво..крио..  снег..
всё   некстати  и  вразбег..
дура-юность,  старость-сор..
спешка,  гонка  без  рессор..
ах, кукушка ,соловей..
облака,   вино,  репей..
что  на  свалку,    что  с  собой..
где  проклятье,  где  пробой..
разберутся  внук  и  Бог..
будет  искра,  будет  срок..
ветер  тронет  ли  сосну,
я ли  сквозь  века   вздохну ?
                4  декабря 14


Рецензии