Хотела маслом натюрморт писать вчера

Хотела маслом натюрморт писать вчера,
А руки в краске как у маляра,
И маникюр изъеден растворителем,
Как сложно все же быть творителем,
Легко смотреть процесс  со стороны,
Как сложно рисовать свои холсты)))


Рецензии