Твоя душа рыдала в тишине...

Твоя душа рыдала
В тишине,
Кроваво-неуемными
Слезами...
Он напрочь стер, что было
Между вами,
По чьей, не понимала ты,
Вине...

Тебе бы сделать
Хоть один глоток,
Ушедшего в невозвращенье
Счастья...
Слез горьких,
Превратившихся в ненастье,
Смахнув с лица
Неистовый поток...

Тебе хотелось просто
Умереть,
Чтоб душу перестали
Сечь морозы,
Чтоб эти свои
Горестные слезы,
Она из памяти могла
Стереть...

Но разрывали душу
На куски,
Немые прошлые
Воспоминанья,
Не в силах превозмочь она
Терзанья,
И нЕкуда ей скрыться
От тоски...

Тупую боль душе
Не отрыдать,
Что жжет огнем, словно
Пески пустыни...
От горя в одиночестве
Страдать,
Ей суждено наверное
Отныне...


Рецензии