У фонтана

Я встал обычным утром,
Так думал просто я,
Но кто-бы мог подумать
Что все не как всегда.
Я встретил у фонтана,
Прелестное лицо.
Мы встретились глазами
И просто, глядя в них,
Я как увидел душу,
В очах ее, на миг.
Я понял что влюбился,
Что нет любви иной,
И утром, у фонтана
Я повстречал любовь.


Рецензии