Развал

        РАЗВАЛ.

Развал страны,  Отчизны горек путь.
Изгнанники войны домой уж не вернуть.
Миллионы смертных долго ждут.
Скинуть рабство и свободою вздохнуть.

Без Мира наша жизнь бедна.
Войною давит нищета.
Ведут мальчишек на убой.
За деньги Олигархов не найти покой.

Льётся кровь не за свободу.
Делят Украину на шматки  уроды.
Заткните СМИ свои уста,
Сколь грязи, лжи и глыбы льда?

В  Киеве раскрылись знаки Зла.
Круги ада, трезубца и огня.
Город в дыму и пламя смерти.
Жертва на крови,  майданом внесена.

Избиение младенцев  хочет  Бог?
Ирод президент, поклонники волхвов.
Как много их с Европы, - США.
Куда ведут тебя страна?

Взгляни  Господь кто нами правит.
Злой еврей тебя уже не славит.
Жизнь стала не беспечной.
Проклятие правителям навечно!

Залитый кровью Восток Украины.
Горе людское оросили слезой.
Летом печальным, осенней порой,
Нет Мира  и зимний разбой.

Затворов стук и пули свист,
Танков грохот звон разрывов.
ЦРУ,- заказала войну в Украине.
Сорос ты проклят  в веках и до ныне.

Прим.  Президент Казахстана Назарбаев вовремя выгнал Сороса из своей страны, где Сорос там война  и перевороты, Он вновь влез в Украину.
За проплаченый переворот Вальцман(Порошенко) наградил орденом Ярослава Мудрого.


Рецензии