снова в городе твоём

*  *  *
..снова  в  городе  твоём..
не  звоню,  не  захожу..
полстолетья  день  за  днём
сам  себя  не  нахожу..
свет  сквозь  птичью  кутерьму…
ветер,  листья,  грани  крыш…
не  доверишь  никому..
ни  за  что  не  объяснишь…
                27  ноября  14


Рецензии