Небезопасно мне с тобой

Я шел тихо по дороге,
Мельком посмотрел на ноги,
Улыбнулся-думал ты
Оказалось что не ты.

Небезопасно мне с тобой
Захватила меня в плен
Между пытками порой
Слышу холод голых стен.
Потеряла ты контроль
Чувствам волю дала ты
Объяснить мне все позволь,
А потом ломай мосты.

Я понимаю мы не идеальны,
Но тебя люблю как есть.
С тобой мы оба ненормальны
Вдвоем,значит любовь есть.

Небезопасно мне с тобой
Захватила меня в плен
Между пытками порой
Слышу холод голых стен.
Потеряла ты контроль
Чувствам волю дала ты
Объяснить мне все позволь,
А потом ломай мосты.


Рецензии