Дерьмодива

Кому-то я как ком от шерсти у кота, меж горла, поперёк прям встала,
И вот не спит бедняга та, всё ищет, как подковырнуть, что бы об этом я не знала.
Как вдруг коварный план созрел, от гнева пеной стенки поливает.
Не ест, не спит ведь целый день, чужие фото в «лички» рассылает.
100 фейков за день создала, полезная для «девушки» работа,
И ненавистью вся душа полна, ведь дева явно одинока.
Чего-то в жизни не дано, а изменить себя увы не может,
И в жилах в место крови лишь «дерьмо», оно её до тошноты и гложит.

Атом (14.01.2015г) p.s. Спасибо за вдохновение:D


Рецензии