Сценарий - пародия...

Все примитивно и банально,
Как в сериалах мелодрам.
Уж лучше выпить по сто грамм,
Не принимая все буквально.

Он и она, который раз,
Отравлены слепой любовью.
А чувства их,смыть нужно кровью,
Такой от мафии приказ.

Он - пионер,и год шестой,
Сидит уже в девятом классе.
Крутит любовь и с ней, и с Васей,
А Вася - парень молодой.

Он ранее был Василисой
И посещал пединститут.
Но,смена пола - и он тут,
Его все называют "кисой".

Учитель химик - людоед,
Только они об этом знают.
Он двоешников поедает,
Ты не поверишь - на обед.

Наш пионер зовется Славой...
Он в органах давно служил
И за учителем следил,
Кого тот съел - писал с заглавной.

Она - "агентка" ЦРУ,
С ним за одной сидела партой,
И в основном,играла в карты,
И с ним,и с Васей поутру.

Учитель химик гнал наркотик,
Секрет его никто не знал.
А он его,все гнал и гнал.
Он был фанат и "идиотик"

А мафия - она везде:
Директор,завуч,физкультурник,
Все,с виду,вежливы,культурны,
Но не желали жить в нужде.

И наркоту везли в Афган,
Где продавали за афгани.
Затем сбывали их цыганам,
"Поди" - пойми этих цыган.


Рецензии