Феврюнь...

Портят площади приодетые,
На асфальте - густое крошево
Ноль и тают снега, поэтому
Ничего в этом нет хорошего!
 
Кончен праздник, бокалы битые...
И народ, разряжает елочки
Убирают в шкафы  раздетые 
Их, да шарики, в глубь на полочки   
 
И не ясно, спешащим гражданам
Почему тает все, беспутица?
Если верить числам календаря,
То февраль на пороге крутиться
 
Что - то  видимо перепуталось,
Где -то там, в поднебесном офисе
И зима,  в кабинетах путаясь 
Собирает, у клерков подписи...

 


Рецензии
эх... у нас тоже непонятно шо творилось с погодой.. счас вроде на весну повернуло...

Ксана Поликарпова   16.01.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.