Долго время лечит

Моя любовь угасает и тает
Она с каждым днем превращается в пыль
Так мое чувство к тебе умирает
А ты уж наверно меня позабыл

Мне было так трудно достичь компромисса
Меж разумом, сердцем и чувством моим
Я с силой, с трудом успокоила беса,
Что моим сердечком руководил

И боль стала меньше и чувства потухли
Когда я расставил все точки над и
Хотя с тобой поры уже почки набухли
Но я не жалею что чувства прошли

Хоть время и лечит, но очень уж долго
Хотелось быстрее на способа нет
Но я не жалею ни капли не сколько
О том что страдала вот в чем мой секрет
декабрь 2004


Рецензии