окликают оттуда

    *  *  *
    ..окликают  оттуда..-
    поколение  там?..
    не  заметилось   чудо..               
    не  достроился  храм..
    солнце – что? – обещает..
    ветер  гладит – зачем ?..
    в  сердце  счастье  мерцает..-
    не  отдам..  не  повем..
    ничего  мне  не  надо..
    разве  только  разок –
    легкий  бред  листопада,
    родниковый  глоток..
    не  ропщи,  человече,
    мир  приняв  без  прикрас..
    просто,  жизнь – чёт  и  нечет..
    просто,,  рай  не  про  нас..
                23  ноября  14


Рецензии