никто

Ты прав, мой милый, наши встречи
Уж превращаются в ничто.
Раскованными стали речи,
И уж не жжёт через пальто.

И дым мешается с любовью
Желанье уж совсем не то.
И всё перестаёт быть новью.
Кто вы? Никто. И я - никто.

                2010г


Рецензии