если завтра проснусь - слава Богу

*  *  *
..если  завтра  проснусь – слава  Богу..
если   нет – ну и что? – наплевать..
созерцателю,  цинику,  йогу
ни  к  чему   сожалеть  и  взывать..
мы – на  трупах,  на  мифах,  на  блёстках..
после  нас – на  игре,  на  золе..
и  Господь  на  людских  перекрёстках
всё  не  выберет  смысла  Земле..
                20  ноября 14


Рецензии