Где белка после нас грибы срывала

Тот солнечный, грибной я помню дождь,
Когда к околку мы смеясь бежали.
И было настоящее, щемящее до слёз
В улыбке и словах, в грибах, что собирали.

На первый снег я вспомнил этот дождь,
Когда мороз щипал за щеки.
Казалось, что забыта между нами ложь,
Открыты новые в душе истоки.

Давай опять хоть мысленно…  туда,
Где БЕЛКА  после нас грибы срывала.
Прожитые мы ценим лишь тогда года,
Когда душа от слов не уставала.
Камин, вино… воображения не унять,
И хорошо нам у огня день этот вспоминать.


Рецензии