198 О, этот вечер на двоих

О,этот вечер на двоих,
Как мы с тобой его делили,
И голос твой был нежен, тих,
И звезды яркие светили,

И аромат июльской ночи
Кружил нам голову и кровь.
Любили мы друг друга очень
И говорили про любовь.

С меня при нежном лунном свете,
Ты не сводил влюбленных глаз.
И на кружащейся планете
Всего - то было двое нас.


Рецензии