Каждый раз, когда...

Делай зарядку для глаз,
Вспоминай Вьетнам,
Книги читай,
Да смотри лишь цветные сны.
Все, что было без нас,
Все, что останется нам –
Не вспоминай.
Просто жди для себя весны.
Беды будут всегда.
Ударяясь, пятно оттирая,
Вспоминай с улыбкой
Дороги, камни и мотоцикл.
Каждый раз, когда
Думаешь, что умираешь,
Ты, реинкарнируя,
Лишь, завершаешь цикл.


Рецензии