Он не...

Он не бог, но и не дьявол
Для тебя он идеал.
Он мозги тебе запудрил
И любовь твою украл.

Он сыграл с тобою шутку
Ну,  а ты в миг повелась
Он подкинул тебе утку
Ну а ты не усомнилась.

Он не бог, а просто сволочь
Поиграть с тобой решил
Для него ты-это мелочь
Что он бросит и забыл

Не ищи в нем идеала
Он обычный как и все
Что в нем ты отыскала 
Не было там вовсе

Он не бог, но и не дьявол 
Он обычный человек
Хоть он жизнь твою изгадил
Таков его кабельный век
декабрь 2004


Рецензии