иногда

Иногда, мы мило улыбаемся друг другу...
сквозь слезы разочерованья в жизнях...
так хочется побыть одним нам от досуга ...всех этих миров пакасти сознаний мыслей...
стремимся мы закрытся .. от вселенной...
души загадок разгадать не всилах...
Ответь ,зачем вобще живем мы на планете этой,
когда вокруг так пасмурно и сыро?
, зачем опять нам верить в розовое чудо?стремится к свету ,пробуждая сердце...
когда все радуги заката жизни...сомнулись цепью вокруг нашей шеи..

Иногда мы мило улыбаемся друг другу...

Ян...


Рецензии