ветер клонит, ветер гонит

*  *  *
                То  не  ветер  ветку  клонит..
                Народная  песня
..ветер  клонит,  ветер  гонит..
листья  по  снегу  шуршат..
красный  клён  всё  не  уронит
цвет,  забыв  про  листопад..
в  декабре  ли, в  феврале  ли
пятипалый  лист  слетит..-
что-то  в  прошлом  расшевелит..
посмеётся,  поболит..
сбился,  в  чем-то  провинился..
я  отстал   и  подостыл..-
то  ли  с  клёном  породнился..
то  ли  код  людской  забыл..
                18  ноября  14


Рецензии