Сонет Высшие Смыслы

Вера в себя! Вера в людей.
К чёрту - Запретные мысли.
И в чёрном, и в белом красота
Лебедей!? Вопросом вечным!
Зависла. В таинстве млечном
Безмерность числа. В высотах
Вершин вдохновенья. Куда бы?

Жизнь! Вас, не занесла. Смысл
Высший её - Путь творенья!..
А вера в себя?! Знак спасенья.
Истина эта, без доказательств.
"Млечным Путём" повисла. Вера!
В себя. Без молитв. Обстоятельств.
В этом суть - Высшего смысла!?


Рецензии