Когда уже... К тексту Валерия Ваганова

В России Старый Новый год,
Такой же праздник, как и Новый,
Всё так же веселится наш народ.
И так же до утра гулять готовый...
Валерий Ваганов

Когда уже...
Когда уже блевать устали
мы новогодним оливье,
чрез Рождество привозят сани
нас вновь к столу на торжество...
Но Старый Новый Год -
другое, - он опохмелит, вновь нальёт,
и...на работу отошлёт.


Рецензии