Краток век новогодних игрушек...

Вот и всё... - краток век новогодних игрушек,
Зазеркальная жизнь разноцветных шаров,
Фейерверков, огней, конфетти и хлопушек... 
Всё бесследно исчезло в царстве призрачных снов.

Возвращаются в книги герои из сказок,
Дед Мороз распрягает волшебных коней,
Лишь Зима сыпет снегом да ладит салазки,
И готовит к конькам звонкий лёд для детей.

Удивительно быстро поблекли все краски,
Волшебство новогодья сошло вдруг на нет...
Потускнели шары, и гирлянды погасли...
Лишь остался а сердцах ожидания свет.
 
Новый год подарил всем мечту и возможность,
Распахнув горизонты, открыл все пути...
Даль светла и чиста, и сияюще-звёздна...
Улыбнись... полной грудью вдохни... и иди!

И не стоит грустить, что закончился праздник:
Отшумел Новый год и прошло Рождество...
Всем подарено чудо... надежда на счастье...
И оно к нам прийти непременно должно!


Рецензии