Женщина - загадка...

Женщина – загадка,
Сколько  в  ней   огней,
Обещаний  сладких
И волшебных  дней…

Женщина – картинка,
Как  икона  стиля,
А  в  глазах  чертинка,
Солнце   её  имя…

Женщина – прелюдия
К  сказочной  стихии,
Как  комета, фурия
В  глубине  России…

Женщина,  как  компас,
Точный  навигатор,
Солнечные  росы,
Яркий  аниматор…

Женщина, как  музыка,
Нежная   сюита,
В  зале  шумном  публика,
Строки  с уст  пиита…

Женщина, как  воздух,
Посланный  глоток,
Где  судьба   как  поступь,
Курсом   на  восток…

Женщина – улыбка,
Радужный  цветок,
Нежная  картинка,
Хлебный  колосок…

Сколько   чувств, эмоций
В  образе   любви,
Золотых  пропорций
В  капельках   крови…

Женщина – загадка,
Солнечная  лань,
С   ней  тепло  и  сладко,
Лиры  всей  не  жаль…

Вечности  начало,
Божеская  суть,
Лодкой  у  причала
Просто  рядом  будь…

Зайчиком  лучистым,
Утренней зарёй,
Вдохновеньем  чистым,
Нежной  кисеёй…

Можно  бесконечно
Дифирамбы  петь
Женщине - загадке,
Свечой  страсти  тлеть…

Можно  погружаться,
В  омут  глаз  нырять,
Чудом  наслаждаться,
Тайну  не  познать…


Рецензии
Прекрасно! Умничка! Так легко читать! Спасибо огромное! Творческих успехов и радости. Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   26.04.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)))

Светлана Аль-Хальди   16.01.2015 15:28   Заявить о нарушении