для Б

Сейчас я верю что найду
Тебе замену непременно
Когда весь этот ад пройду
Любовь пройдет вся незабвенно

На это время нужно мне
Но это все пройдет я знаю
Сейчас живу в кошмарном сне
Тебя никак не понимаю

Но время лечит всю тупую боль
Что причиняет часто люди
Сводя все счастье вмиг на ноль
Вопрос лишь ставя: что там будет?

Через года, часы, минуты
Когда вновь будет пустота
Когда ты чувствуешь как будто
Души открыта нагота

Я верю что найду замену
Тебе через какой срок
Переживет твою измену
Я понимаю в людях толк

Я постараюсь не обжечься
С кем-то другим так как с тобой
И постараюсь уберечься
Любовной хвори столь больной
декабрь 2004


Рецензии